Только вечер на двоих

Александр Обозреватель
Нам с тобою ночи не делить
Нам с тобою день не станет встречей
Но друг к другу будем приходить
Каждый раз когда наступит вечер

Я закончу все свои дела
Ты домой пешком пойдёшь с работы
И пронзит нам души как стрела
Магия любовная природы

Феромоны? - может быть они
Может неизвестные флюиды
Нам напомнят о былой любви
И конечно прошлые обиды

Каждый раз всё новые слова
Недосказанность уничтожают
Но как вечер новая глава
Версии иные представляет

Ни ночей ни дней нам не видать
На двоих хоть раз одних и тех же
Только вечер к нам придёт опять
Чтоб воспоминаньями забрезжить...