Ты далеко...

Николай Кизаев
           Ты далеко, но сердцу так близка,
           И в тишине холодного рассвета,
           Меня съедает страшная тоска,
           И грусть за то, что ты мой ангел где то.

           Не объяснить и не изгладить боль,
           Исчезло всё куда то безвозвратно,
           Но не могу я потушить огонь,
           Что разрывает сердце многократно.

           Вернись, прости, но я забыть не смог,
           Ни губ твоих, ни сладких поцелуев,
           Ни теплоту твоих прелестных ног,
           Всё потому, что до сих пор люблю я.

           И в страсти той, сгорая без конца,
           Уже давно не радуют другие,
           Твои черты прелестные лица,
           Мне навсегда останутся родными.

           Смотрю на фото и стихает боль,
           Мне кажется что ты со мною рядом,
           Я вспоминаю нежную ладонь,
           Твои слова, что были мне наградой.

           И сразу легче, хоть и далека,
           Ты от мне и давит боль разлуки,
           Но непрерывно пишется строка,
           От одиночества противного и скуки...