коль отрешаюсь

Инесса Небесная
Коль отрешаюсь, то приемлю вечер,
И говор, и любви воздушный вдор,
И вдаль хожу я  вплатье подвенечном,
И ночь, блеск звезд, дозволенный дозор

Вино, течет своим влечением страстным,
Венок чела опасное прикрытие,
Коль отрешаюсь, это не напрасно,
Крыла меняют цвет, чтоб не забыть всем

10.06. 2018