Осколки любви

Голубова Оксана Александровна
1 куплет:
Я всё ещё наивно верю,
Что это был всего лишь сон
И что как в дом открою двери,
Увижу силуэт, что так знаком.
Но это только отголоски,
Того, что счастьем звали мы.
Любви хрустальные осколки,
Осколки памятной любви.

Бридж:
Среди забытых и завядших
Цветов, подаренных тобой
И пелены часов тех страстных
Оставил ты меня одну….
С судьбой.

Припев:
В тенях давно завядших прерий
На расстоянии ветров
Не будет больше новых серий,
В романе нашем про любовь.
В осколках призрачной надежды
На пепелище прошлых чувств,
Мне суждено встречать рассветы
Одной…
Среди живых ещё безумств.

2 куплет:
Я, как и прежде жду, что встретишь
И мы пройдёмся под луной,
Но ты звездой на небе светишь.
Ты не со мной нашёл покой.
Но эпилог ведь не написан
Затерян он средь запятых,
И в настоящем  мало смысла
Блуждаю в зеркалах кривых.

Бридж:
Среди разбитых и холодных
Осколков солнечных зеркал,
И жизни правил слишком строгих
Возвёл меня …  на пьедестал.