Настроение...

Бабарыкина Светлана Васильевна
Вот так и пролетают дни и ночи.
Горько на душе и жалко очень,
Что задумала, срослось наполовину,
Остальную часть накрыло вдруг лавиной,

Снегом замело, дождём полило.
Догоняю жизнь что было силы.
На работе горизонты расширяю,
Но куда их расширять? Сама не знаю.

Дом построила, родила дочь и сына.
Муж со мной - вторая половина.
Но грустинка тихо тает на щеке,
Забурлили наши судьбы на реке.

Может стоить  жизнь перелистать?
И с надеждой каждый день встречать.
Только кто-то наверху нам приказал,
Ложкой щедро все перемешал...

В счастье бросил он щепотку соли,
И глотаем это поневоле...
А в любовь добавил дёгтя щедро,
Наблюдая, кто раскиснет первым...

За руки  держу и верю  свято,
Бережёт семью пред богом клятва.
Солнце вновь взойдёт и радость будет,
Я не сдамся и судьба отступит.