1. Хотелось обнажить всю суть...

Елена Вагнер Федосеева6
«Мятное сердце – 2018».
1.

Хотелось обнажить всю суть…
Так надоело напрягаться…
И повзрослеть бы как-нибудь…
В сиюминутности признаться…
И нет застывших в мире форм…
И каждое мгновенье рукотворно…
« Я думать о тебе люблю…»
Привычка думать - норма…

Но я люблю… порою…не всегда…
Не получается в любви мне удержаться…
Слова лишь фетишь…лишь слова…
Люблю я думать о тебе… сознаться…
Ответ на мой немой вопрос:
В чем смысл этой бренной жизни?…
Я думать о тебе люблю, Любовь…
Любить и думать… о тебе все мысли…

Но думы-чувства – тень Любви…
Любви Божественной  и легкой…
Любовь – как в небе журавли
Летит в молчании громком…
И если вовсе замолчать…
Не говорить слова, не думать…
Я научусь любить опять…
Возможно, Богом ТАК задумано…

10 06 18, Мск.

Пс. Просто новый цикл… новая Муза… только и всего… путь продолжается…