сказка

Забудь Имя Моё
кто ты такой
и зачем сюда пришёл?
солнце давно уже скрылось,
не пора ли вернуться домой?
ты слышишь как что-то скрипит,
так знай же - ты не один.
этот старый дремучий лес
никогда в самом деле не спит.
тебе стоит бежать без оглядки
или стоять столбом.
хищные звери играют в прятки
с потерявшимся чужаком.
но ты всё идёшь вперёд,
это право тьме не отнять,
хоть и знает она наперёд -
суждено нам тебя потерять.