Дачное 5 вариант Не считай года, кукушка...

Александр Чесноков
Не считай года, кукушка,
Не хочу тебя я слушать.

Улетают прочь минуты
На прозрачных парашютах.

Никому не знать, когда же
Твои стропы ветер свяжет.

Без намёка на угрозу,
Точно камень, бросит оземь.

А притихшие останки
Соберут друзья по пьянке.

Ну и что? Живу сегодня,
Как мне, грешному, угодно.

Никому не лезу в душу,
Не скандалю и не трушу.

А зайдет сосед на рюмку,
Мы почистим с ним форсунки.

Дышим мы, покуда ветер
Нас с тобою не заметил.

А завяжет стропы в узел, -
Из тумана выйдут музы...