Твоя рука коснулась сердца...

Татьяна Флоря Нгуита
Твоя   рука  коснулась
                сердца,
Ты   вспомнил,  милый,  обо
                мне,
Здесь  в  тихом  парке,  в
                тишине,
Дал  Бог  душе  моей -
                согреться...

На  краткий  миг  -  коснулся
                луч,
Согрел  теплом   твоим  и 
                взглядом,
Велением  Бога,   -  что
                могуч,
Что  приказал  тебе: "Так
                надо!!

Коснись,  она  так  ждет
                тебя,
Твоей  руки,  улыбки  -
                нежной,
Как  тихой  радости   -
                безбрежной,
Всем  сердцем  и  душой  -
                любя!!"




                10.06.2018г.