Вряд ли, кто-то из ДАМ отгадает

Евгений Смолик
Не отсыпала жизнь, как царевне?
Знать, другую готовит стезю…
«Хорошо иметь домик в деревне!»
Только позы у баб буквой «ЗЮ»…

Не от фитнесов, блин, и зарядок,
Не от флиртов на пляжах одних,
От прополки бесчисленных грядок,
Сексуальные позы у них…

Позвоночник от стирки страдает,
От уборки, и прочих  причин,
Вряд ли, кто-то из ДАМ отгадает -

Почему это, так возбуждает,
К ним,  давно охладевших, мужчин?
---------------------------------------------------.