Слушая сердце Акро

Мария Козыренко
Свернулась в спаленке клубочком,
Лучась от счастья. Не для всех!
Узор любви я вытку в строчках,
Шпаргалки спрятав от потех.
А вам любить так приходилось,
Яснея взглядом, вспомнив вдруг:

Свершилось то, что и не снилось –
Его дыханье, мой испуг…
Разволновалась, как девчонка!
Доверюсь чувству, не соврёт.
Целебный жар, прилипла чёлка…
Едино всё, пошёл отсчёт!

     02.06.2018


  Благодарю за оформление Веру Карелину