Ваша поддержка - внутри вас!

Светлана Туманова 2
Ваша поддержка - ВНУТРИ ВАС!
Господь вам только Лучшее даст,
Если позволите вы отпереть
Те двери в себе, что мешали посметь!
Ваша Вера в Себя - величайший Успех,
И нет никаких иллюзорных помех,
А есть только то, что придумали сами,
Заплатив за невзгоды Души парусами.
Не слишком ли плата за страх Велика?
Не срежет ли вы вашу бодрость в веках?
Не будет ли сниться Покой лишь Мечтой
И в сонных ресницах теряться порой?
В вас Бог утвердил Величайший Закон,
Законом Любви называется он,
Но только сначала начните с себя
И жить начинайте, СЕБЯ ПОЛЮБЯ!
Познайте и нежность в Самом Себе,
И безмятежность, не веря борьбе.
Вы через Бога творите Закон
И что ж сокрушаться, коль холост он?
И не даёт даров от Любви?
И ваш запал совсем не велик?
И ваше сердце в страхе молчит?
А к нему Самому потеряли Ключи?
Ваша поддержка - ВНУТРИ ВАС!
Откройтесь, очистив свой Мастер-Класс!
Познайте, что есть лишь ЗАКОН БОЖИЙ в вас,
Пусть вас восхищает
ВСЕГДА И СЕЙЧАС!
В тишине и покое, отпустив всякий вздор,
Верните себе первозданный Задор!
Примите вы сами свою Красоту
И обнажите души наготу…
Явите Сокровища в ваших Сердцах,
Есть лишь Любовь, забудьте свой страх!
ОЧНИТЕСЬ ОТ БЕЗДНЫ ЧУЖДЫХ ДОРОГ,
ВАШУ ДОРОГУ ПИСАЛ В СЕРДЦЕ БОГ!!! 
02. 09. 2012.