Махну рукой на все свои печали

Александр Дозорный
Махну рукой на все свои печали:
Сегодня плохо - завтра хорошо,
Но хочется, чтоб нас всё время ждали,
А не подарками нагруженный мешок.
Вот именно, что нас, забывчивых и скучных,
Ногами шаркающих в валенках больших.
Пусть думают, что мы благополучны,
Здоровы и бодры и на ногах своих.

Я понимаю, что другие интересы
У разных поколений и слоёв,
Но, в сторону отставив политесы,
Скажу чуть-чуть, буквально, пару слов.
Друзья мои, ещё коптим мы небо.
Не забывайте отчий дом и край,
Мы рады каждому, звони нам, где б ты не был,
Здоровья, долгой жизни пожелай!

У стариков всегда свои причуды,
И вы состаритесь, когда-то все уйдём,
Но о плохом я говорить не буду,
Здоровья всем и счастья в каждый дом.