Я живу в таком городе..

Леня Мальцев
Я живу
В таком городе,
Где дома без дверей,
Где каменья расколоты,
На скульптуры зверей.
С их тенями бездонными
В сонном царстве
Грибов,
Растут травки
Съедобные
И сорта всех цветов..
Где ветра земляничные
В леденящую дрожь...
Ночи с синью черничною
И ромашковый дождь..

Он сейчас в Твоём городе..