Ненависть во время любви

Виктория Турандот
Расцвели цветы зла. Червоточина в ребрах заныла..
Среди мук бесконечности свет престает быть отрадой.
А мечта средь агонии, как надежда - пуста и бескрыла,
Вот, что чувствует сердце плененное ужасом ада.

В сердце некогда чистом, лишь непроглядная тьма,
А в глазах, что потухли, уже не увидишь желанья..
И от трупов живых ты уже не уйдешь никогда,
Вся реальность-с тоской наблюдать угасание.

Катаклизмы закончатся и их сменит вечная скука
Вы слыхали, наверное, про пир во время чумы?
В веке прошлом прожита была та катастрофа
Ну а наша трагедия - ненависть во время любви.