По Жизни...

Николай Левченко
По Жизни ведут нас две веры, -
В Христа, и в то, что сможешь сам.
Из этого наши манеры
Во славу…, хвалу Небесам.

Лишь верить бы, мыслить свободно
Во всех ощущеньях своих.
Мы связаны сетью природной, -
Искать в жизни прелести миг.