Как рассказать мне о любви...

Мария Козыренко
Как рассказать мне о любви,
Когда она вселилась в сердце.
Там – очертания твои
И безусловное главенство.

Мой мир наполнился весной,
Конца ей нет, чуть-чуть блаженной.
Была нередко роковой,
Но лишь теперь – благословенна.

Любовь слепа, так говорят.
Глаза мои обман не видят.
Я полнюсь нежностью до пят,
Которой даже чуть избыток.

Кто бросил нитки нам с небес,
Что стали намертво мы сшиты.
Любовь – из серии чудес,
Но так нуждается в защите.

Спешу её душой принять,
Слегка безумная шатенка.
Какая это благодать!
То Бога мне за жизнь оценка.

              04.06.2018