У каждого своя судьба-2

Елена Малахова 2
У каждого своя судьба,
взлеты и падения.

И жизнь одна, и боль одна,
восходы и затмения,

как прошлое не зачеркнуть
и не закрасить белой краской,

не изменить, не перелистнуть,
не показать указкой.

И только, только фонари
запомнят отсветы и блики,

что разлились на всем пути.
Не потушить их, не выпить.

Ищи свой след и верь в судьбу,
в удачу, в бога и в мольбу.