Дни

Александр Алевин
Дни прекраснейших губ
Дни твоих милых глаз
Дни тебе я скажу
Дни ты любишь меня

Дни тебя я люблю
Дни люблю я опять
Дни в тебе утонул
Дни ты любишь  меня

Дни счастливые дни
Дни ты знаешь, поверь
Дни мои и твом
Дни любви наших дней.