Милые люди

Элла Бикеева
Порой в нашей жизни, в её серых буднях
Вдруг появляются милые люди.
Хоть с ними ничем никогда не был связан,
Общение с ними - маленький праздник!

Они как луч света, цветенье сирени -
Собой озаряют всего на мгновенье,
Как Ангелы словно сошедшие с неба.
Тепло их Души - рядом, где бы ты не был.

Они - как явленье предчувствия счастья
И с ними не хочется так расставаться!
За взгляд лучезарный такой и бездонный 
Их можно сравнить со Звездой или с Солнцем.

Давайте сейчас улыбнёмся друг другу,
Ведь в жизни момента удачней не будет!