Я решила его отпустить,

Анна Евгеньевна Васильева
Я решила его отпустить,
Если очень любить – все возможно!
Он бы мог побежать во всю прыть,
Но ему введена я подкожно.
Незаметно вонзилась игла
В день январский - холодный и стылый,
В час, когда говорили тела,
А душа о пощаде молила.
Каждый день – на разрыв, на разлом…
И металл устает, мы устали…
…Он вернется, придет за теплом,
Птицы тоже за ним улетали…