Так много было сказано о любви и привязанностях

Иорданова
Так много было сказано о любви и привязанностях,
О человечности и самых милых странностях,
О трепетных «велико», переходящих в слабости..
Разбитых на куски, растоптанных, неправильных..

Всё в мире просто временно, намеренно и неприветливо
Всё было кратковременно и мыслями истерзано.
Имеет смысл быть всё чувственностью сказано?
Смысл так любить беспамятно, наигранно.

Перебирая мыслей мелочи ладонями
Они случайно дрогнут и рассыпятся жетонами.
Не сможешь управлять своими внутри драконами..
Лишаясь вовек радоваться мелочам истомами.

Недовстречи, недоречи, недоотношения..
Как же правильно к жизни подобрать наречия?
Мы казались всему миру такими беспечными,
Будто искра между нами превратилась в созвездия..

Нас убило от искры разрядом мощного тока,
Ты обрёл суперсилу, ну а я сгорела в пепел..
Но я всё ещё заглядываю и буду заглядывать в твои окна,
И смотреть как ты когда-то но теперь для другой пел..
Ложь, кровавые запястья и отблеск луны в глазах -
Всё, что осталось от того вечно – нашего с тобой бесконечно,
Которое за секунды погибало на наших руках,
А ты облегчил мученья, давая закрыть веки навечно..

Так много было сказано о любви и привязанностях,
О человечности и самых милых странностях,
О трепетных «велико», переходящих в слабости..
Разбитых на куски, растоптанных, неправильных..