Испить Любовь до дна...

Марина Томакина 2
Всё былое не воскреснет,
Разлучают нас года.
Боль звучала грустной песней
И умолкла навсегда.

Но жива во мне надежда,
Силой воли я полна.
Рядом дышит Счастья нежность,
Чтоб испить Любовь до дна!