Найду

Мирина1
Найду тебя в своей душе,найду,
и обязательно я расцвету ,
Так,как тебе всегда хотелось.

Так,как тебе всегда мечталось,
Как в  снах твоих я появлялась.
Пройду с тобой до самого...пройду.
Опять в своей душе тебя найду