Как будто это было не с тобой

Янина Дубовицкая
Как будто это было
  Не с тобой и не со мной
Все кануло,пропало в бездне
  Не чувствуем,не дышим,не живем
А существуем или спим во сне
  Отвергнув страсти пыл
Неповторимые мгновенья
  Мы позабыли как были горячи
 Как не держали мы поводья
    Рысакам ретивым
Как били мы хрусталь
Как пили красное вино
И утопали в океане
  Синем-синем