Боль сердца

Людмила Иванова 17
Была любовь,безоблачное  счастье!
Но жизнь любимого сгорела,как свеча.
А для меня мир рухнул в одночасье,
Лишилась милого ,надёжного плеча.

Как дальше жить теперь, уже не знаю...
Не слышу голоса любимого,чуть свет:
"Ну как здоровьице?,Привет,родная!"
"Да всё нормально!" - слышал  он в ответ.

Съедает душу  горькая утрата,
Сердечко рвёт моё на части и куски.
В ушах звучит прощальная "кантата",
О,Господи,умру наверно я с тоски.

Дай силы пережить такое горе
Поток из горьких слёз останови в глазах.
Его душа ,как ангел на просторе
Пусть обретёт себе покой на небесах!
   
          июнь 2018г