Ж восемь

Станислав Ларьковский
дадут быть может на ж восемь
с Европой рядышком присесть
хотя о том уже не просим
в ходу сейчас посулы, лесть

вопрос о членстве очень мутен
дадут-ли рядом посидеть 
и даже в общем лысый Путин
от жданья может поседеть

без права голоса быть может
дадут нам стульчик приставной
хотя порой сомненья гложет
избрать быть может путь иной

пройдут недели а не годы
утихнет Путину хвальба
писать ему закончат оды
в церквах закончится мольба

и предстаётся мне видЕнье
свободы жаждущей толпы
и молодое поколенье
что рушит ветхие столпы