Вот призыв от Нины

Нина Евстафьева
Слово всё волнует, лето запоздало,
Голубок воркует- тёплых дней не стало,
Вот в деревне нашей, лишь сирень в рассвете.
Я решила братцы, праздничек отметить.

Позову девчонок,есть одна гармошка,
Приезжайте в гости попоём немножко!!!
Спляшем, как бывало, мирно и счастливо,
Здесь ведь нас не мало, много нас, надиву.

Коль кому-то грустно, рядом все подружки,
День рожденья если, теребим за ушко.
Замуж кто захочет, впереди смотрины,
Жить давайте дружно! Вот призыв от Нины!