Иду с благодареньем

Людмила Корнаева
                10.06.2018

На перекрёстке жизненных путей,
Где нам светил костёр осенней ночью,
Твоя душа поведала моей,
Что вместе путь и легче, и короче.

И звёзд узор тот путь отобразил
Сияньем чистым над землёй уснувшей.
Но приложить немало надо сил,
Чтоб быть всегда уверенно идущей!

Мелькают годы, но горит маяк,
С тобой зажжённый вопреки невзгодам!
И Свет его сквозь суматохи мрак
Ведёт в служение земле и роду.

Иду с благодареньем каждый день,
Минуя страхов и сомнений тень.