В меру и по естеству

Нвер Симонян
— Но ведь в первую очередь люди смотрят на лицо и тело, и не видят души?
— В первую очередь её видит лишь Бог, и Ему не важно какое у тебя тело. Для Него важно чтобы душа, разум и помышления твои были чисты, всё остальное должно быть в меру и по естеству.

03.02.2016