У нас один ответ

Анатолий Кузнецов 2
ВоронЫ Запада алкают.
От кривды, совесть выноси...
Цыплят по осени считают,-
Века, водилось на Руси.
Пусть строят планы Барбаросса...
У нас на них один ответ:
Им не остаться бы без носа,
Коль жить в согласии толку нет.
   10.06.2018г. 18:37