И, как в юности, нас с тобой вновь опьянила

Анатолий Шамов 1
Осень в школьной тетради слова расчертила,
И раскрасила в кадмий зачем-то косые поля.
В проливном листопаде ты феей бродила,
Я смотрел, как ты шляпки своей поправляла поля.
Пр.
Нам с тобой эта осень напев подарила,
В городском парке  встречу нельзя отменить.
И, как в юности, нас с тобой вновь опьянила
И заставила  верить нас снова и снова любить.
2.
Штрих косой на стихи… чья рука положила,
Долгий взгляд твой  с меня вырывает слова.
Ты, как я, в ожидание встречи … любила,
Шторм на сердце и кругом опять голова.
3.
Годы всё забирают…   виски серебрятся,
Так же осень рисует в тетрадке какой-то слова.
Очертание талии, губки  и встреча мне снится,
И зачем-то кружиться так сладко опять голова.