задергушки

Лика Хлыновская
задергушками ситцевых снов
я закрою окна ночные
в полутемень зажгу свечу
и поставлю её к изголовью
тканью лёгкой цветных разнотравий
пусть присниться мне детство в раскрасках
незабудки в косички вплетая
там смеётся девчушка босая
задергушками ситцевых снов
я закрою окна ночные