Ты откуда взялась такая?

Данилова Ксения Евгеньевна
Ты откуда взялась такая?
Такая милая, такая простая
Ты улыбку мою на лице создаёшь
Ты меня смешишь и радуешь день за днём

Всё так странно, но вроде так просто
Ты моё? Или мне повезло?
Я б тебя забрал и уехал на остров
Где мы были бы только вдвоём