Кто гарпунил щуку с метр?

Сергей Союзсоветский
Кто гарпунил щуку с метр? !!!
Кто всех валит в кимоно? !!!
Кто не курит сигарету? !!!
Кто брутальней всех в кино? !!!
Кто голы всем забивает
Лихо, с одного конька? !!!
Кто всегда всех побеждает
"Хитрым планом"? Красота !!!
Кто спас жопы "сердюковых"
И васильевых, и всех? !!!
Кто с чубайсом вместе снова 
Разделить готов успех? !!!
Знаю, вы его узнали
В эйфории, как один !!!
Что сидите? Быстро встали !!!
Россияне, все за ним !!!!!!
Кто через плечо пиндосов
С Ким Чен Ыном разбросал?!!!
Кто оставил снова с носом
Трампа? Дональд зарыдал !!!
Кто всех круче в телешоу
С Соловьёвым завсегда? !!!
Кто разбил всех с Киселёвым
И погнал пинком врага
От границ с лицом суровым,
Грудью бросившись на дзот? !!!
Да, ребята, это Вова !!!
Наш владыкО! Царь и Бог !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!