В любви все нет вранья

Елена Путь
Она кидала муки страсти, -
То там, то здесь - и негде жить.
Она кидала добры взгляды
Искала путь любви испить.

А он метался. Был доволен,
Что добрый воин. Он - герой.
И все ее назойлив норов
Хватил сердец оков позор.

Он понял все.Но слишком поздно.
Она жила. Мертва сейчас.
И только тусклый свет - охранник
Гласит - в любви все нет вранья!..