Результаты

Андрей Григорьев 7
G-7 и ШОС встречались в одно время,
G-7 - во всём Россию обвинив,
Трамп на себя не взял такое бремя,
До окончания в Америку свалив.

ШОС – плодотворно встретились в Пекине,
Антогонисты:  Индия, Китай
И Пакистан - спокойные все были,
Бери и договоры заключай.

G-7 – раздор, а в ШОС царит порядок,
Две разных силы: гегемон и Мир,
G-7 – войной, а ШОС ценой разрядок,
Желают с гегемона сбросить жир.

Восточно мудро ждать умеют в ШОСе,
Чего не может делать гегемон,
Пока зависло всё в немом вопросе,
Ошибок слишком много сделал он.

                10.06.2018г Андрей Григорьев