С новым годом!

Лев Шер
Я поздравляю вас с особым
еврейским сладким Новым Годом!

Пусть этот год звездой счастливой
в уют семейный Ваш войдёт
и так обставит дело мило.
что нам абисел повезёт.

Итак, я предлагаю тост:
"за еврейский Новый год!