Женщина во мне

Виктор Худаков 4
 
Он видит женщину во мне
И больше нечего сказать,
Лишь поцелуем при луне,
Легко сердца могу связать,
Чего желаю, я сама?
Никак в себе не разберусь,
Вчера в душе была зима,
А лето говорит, не трусь.

Чего бояться? я одна
И он в меня давно влюблен,
Стою, как ивушка грустна,
Ты приезжай, мой добрый клен.
Пусть за спиной лежат года,
Но, я пока, что хороша,
Душа конечно молода,
Живу сомнения круша.

Он видит женщину, во мне,
Хоть, я уж бабушка давно,
А страсти есть еще на дне,
Хмельное выпью с ним вино.
Разлука может быть потом,
А, я хочу с любовью жить
И в этом омуте, пустом,
Его любовью дорожить.