Кто молод - тот по прежнему с мечтой!

Виталий Веденеев
Клонированный клоун ждёт меня,
И говорит мне в новостях, что всё - НОРМАЛЬНО!
Кто верит в сказку "Про Бензин" то тот - Не Я ...
Даю подсказку - это ВИРТУАЛЬНО!!!

Запудрены мозги, судьба - В ЗАПОЙ!!!
И лотерея здравый смысл вновь побеждает...(((
На кухнях нож, в кроватях - суета.
Пенсионеры вновь надежду в парниках своих сажают...(?)

Кто молод - тот по прежнему С МЕЧТОЙ!
И пусть мечта как одеяло - согревает...
Июнь, июль... для лето - я - ЧУЖОЙ !!!
Наверно Наше Счастье Где-то Отдыхает.

Клонированный клоун снова смог,
Всех обмануть и стать на месте рядом с Богом...
Пишу рукой и ем рукой - ИТОГ,
В плацкарте нашем - КИПЯТОК... а едем мы в сомнениях - бок о бок.
                VIT VED.