Рецензия на стих Бунтарское Женьки Жироухова

Токарский Валерий Михайлович
Между прочим,врать не нужно,
собрал в кучу всё под подряд,
дебил ты тебе скажут дружно,
разложил всех в один ряд.

Они в гробах перевернуться,
и ночью в гости заглянут,
от твоей хрени поперхнуться,
и тебя с собой заберут,

Историки много приврали,
и ты свою лепту внёс,
тебя бы к забору привязали,
и на цепи сидел бы как пёс!