Вера...

Валерий Васильцов 2
  Мы видим то, что видеть в состоянии...
  И чувствуем, что чувствовать дано...
  И понимаем рАвно все, но - состраданием...
  Прощаем там, где Верить суждено...

  Так и рассвет, пусть сказкою, но сбудется...
  Так вечер, будто старое вино, 
  Всю нежность жизни дарит... Не забудется,
 «Премудрость» наша, та с рассветом - заодно...


  8 июня 2018 г.