Блаженство из блаженств

Андрей Бонди
Машину времени нельзя приобрести,
Об этом я уже жалел неоднократно.
Мне с детства нравится красивый ретро стиль
В одежде, музыке, в ушедшем безвозвратно.

И, если бы была машина в гараже,
То я давно бы путешествовал по миру.
Поездки в прошлое блаженство из блаженств,
Ушёл из дома, сел в машину, - фантазируй.

Я посещал бы репетиции Битлов,
Игру Пеле бы видел сам на стадионе.
Смотрел воочию, как строят град Петров,
Не ощутив себя ни капли посторонним.

Жаль только, это лишь желания мои,
Машину времени придумают не скоро.
А так хотелось бы увидеть древний Рим,
Но не дано быть мне во времени шофёром.

10.06.2018