Wonderful World

Татьяна Кондарева
Под музыку саксофона,
Под звуки песни Армстронга,
Твой голос устало мне шепчет:
- Пиши дорогая,  я жду!

А мне, ты знаешь не хочется.
И мысли совсем не айс.
Там кружится пара аккордов
И страсти фламенко сей-час.

Объять бы тебя собою,
Чтоб не думал о грустном совсем.
Жизнь яркая песня,  лихая.
Все будет у нас - very vell!

Луи Армстронг- What A Wonderful World