Глаголом жечь сердца людей

Арина Вайбель
А я хочу
глаголом
жечь
сердца
людей
В мире молчания все довольно просто:
По статистике для процентов девяноста
Остается жизнь, совсем лишенная идей

А мы все здесь, сидим, молчим и ждём
А что же делать нам? Да мы не знаем сами
Лишь капли с клетки, что над нашими телами
Имеют власть все смыть седым дождём.

Бессилие и злость затягивают страшно
Но ведь и незнание сил не придаёт
Знать бы сколько воль ещё извне пойдёт
А что случилось, случится может с каждым

Не каждый сможет все понять и стать взрослей
Несмотря ни на что, мы, вырастая, крепнем
С глаголов можешь делать всё, как со служебным
А я хочу
глаголом
жечь
сердца
людей!