Ты - мой воздух

Александр Комаров-Жестянников
Заалела полоска зари,
Но вставать нам пока ещё рано...
Так баюкал бы век на груди
Твою голову с запахом травным.

Слишком ёмкое слово "любовь",
Много чувств может в нём помещаться...
Ты - мой воздух. Дышу я тобой
И никак не могу надышаться.