Ты звучи моя струна

Наталия Колесникова 2
Тишина в провинциальном городке.
Тихо, тихо где- то музыка играет.
Гитарист он в парке  при луне
Свою песню нежно напевает.

Напевает о любви и о себе.
И той, которую так любит.
И звучит струна в его душе.
Как гармония любви его прилюдий.

Припев:
Ты звучи и пой моя  струна
Расскажи все в песне о любимой.
Расскажи, как  трели соловья,
Помогают петь гитаре милой.

2.

Пусть звучит и льется песнь моя.
Задевая струны моей жизни.
Я открою ставни той души
Где живёт любовь как вкус Мартини

Расскажу про радость и любовь
И о том, как сердце все тоскует,
Берегите смолоду любовь
Без любви и жизнь всегда не мила.

Автор Н.Колесникова.