За чертой истекает время

Александр Николаевич Молчанов
, и свободно доступно пространство,
так душа покидает семя,
обретая своё постоянство,
и, сливаясь с Фаворским светом,
получает новое тело,
чтобы снова на свете этом
продолжалось благое дело,
и, приняв в себя бесконечность,
славя Троицы совершенство,
человек обретает вечность
и Божественное блаженство…

Надо только взойти на Голгофу,
чтобы с помощью Креста
вознестись к Отцу Саваофу
по пути Его Сына Христа.