Я дарю тебе нежность души...

Леся Любовь Радужная
Я дарю тебе
Нежность души, 
Я дарю тебе
Нежное слово.

Только ты не молчи,
А спеши -
Подари мне любовь
Свою снова.

Алый розой
В саду расцвету,
Зорькой пламенной
Снова воскресну.

Ты поймёшь,
Что нашёл красоту,
Без которой
Не встретить весну.

Как похожа она
На мечту.
- Для чего живу? -
В ней твой ответ.

С нею рядом
Прекрасна земля.
С нею даже беда
По плечу.

Тихо шепчут,
- Нашёл, - тополя.
Приходи.
- Я люблю! - закричу.