Смычок любви

Стас Петров 2
Смычок скользит по струнам жизни ,
Переплетая шёпот душ .
Мелодии волшебной брызги
Сливаются в любовный туш .

Но туш совсем , совсем негромкий ,
В двух душах только и звучит .
Весеннею капелью звонкой ,
В сердцах любви живой призыв .

10.06.18.